Quando partir

Quando eu partir chegada minha hora
Que seja dia noite não importa
A janela do infinito aberta aporta
minha alma atravessa a grande porta.

Espero tenha anjos a minha espera
São Anjos que perdi aqui na terra
Sem lembrança da última agonia
Num sorriso eterno de alegria.

Decerto entrarei na outra dimensão
Esperando em repouso a redenção
Suma felicidade envolto em glóra.

E a terra quando aurora fenecer
Há de chorar saudosa em padecer
Porque minha poesia foi embora.