É TARDE, MEU AMOR!

É TARDE, MEU AMOR!

Carmo Vasconcelos

É tão largo o mar... A ele não me afoito!

Sepultarei na areia a tua ausência,

Que náufraga já sou na turbulência

Desta maré adversa onde me acoito.

Se Deus abrisse para nós as águas

C'o mesmo espanto com que o fez um dia,

Por entre a trilha aberta eu correria

Rumo aos teus braços pra calar as mágoas!

Mas já se foi o tempo dos milagres,

Para que a tua vida me consagres

E a minha à tua possa ser unida...

É tarde, meu amor, para a partida!

Resta a dor de jamais te navegar,

Cega de ti... ficar olhando o mar!

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 13/04/2014
Código do texto: T4767414
Classificação de conteúdo: seguro