ABANDONO DO LAR

Quando abandona o ninho,

A ave deixa o passado,

E segue um novo caminho,

Sem ter consciência do mal criado.

Leva consigo a esperança,

Deixando para trás alguém sem afeto,

Corta ali os laços de lembrança,

De alguém que contigo viveu no mesmo teto.

Faz-se obrigatoriamente nova vida,

Para trás fica o desejo da morte,

Porque ao partir a mulher querida,

Tira do homem a esperança da sorte,

Não fica chorando somente,

Porque sabe que destruído está seu coração e mente.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/04/2014
Código do texto: T4767881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.