O PRAZER DA TRAIÇÃO
 

Um grande prazer nos dá a traição
Facultado em adultério de ocasião
Que pelos bons costumes fica calado
Sem que ninguém julgue o tal pecado

Essa força química do maior prazer
Lança o desafio aproveitando o lazer
Idolatram-se os atributos de mulher
Entrando no romance quem puder

Bocas caladas por uma vida inteira
Nunca há motivos para ver a asneira
Na mais bela história que mora em nós

Que mais ninguém... ninguém tem direito à voz
Sobre um amor que de uma forma fugaz
Em que uma repetição sempre nos apraz
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768139
Classificação de conteúdo: seguro