MOMENTOS DE AMOR

Hoje, o dia amanheceu lindo e sorrindo por aqui,

E recordo com saudade lindos momentos de amor,

Que eu vivi ao lado de uma doce amante. Linda flor!

E de tanto prazer, naqueles dias, quase morri!

O seu corpo lindo e cheio de belas curvas. Que desejo!

Nós dois na cama, corpos colados... Ai, bela mulher!

A toda hora, a todo instante, o meu coração a quer,

Em momentos perfeitos, nós dois juntinhos, sempre vejo!

Cenas apaixonadas, de amor e carinho ... Dois amantes... Eu e ela!

Doce amada, toda nua, só para mim... Mulher tão bela!

Seus lindos olhos para os meus cheios de amor!

Ai como é bom fazer amor com essa mulher... Puro prazer!

Momentos lindos que eu jamais vou esquecer...

Ela vai comigo, toda linda, aonde eu for!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.