Assim Vamos Brindar

_____§§______
Começou com um simples olhar
Então me pus a admirar
Não resisti convidei-a pra dançar
Sussurros faziam-me cortejar

Paramos um pouco, fomos até o bar
A noite inteira nos pusemos a conversar
Ela era simplesmente espetacular
Alguém que vale a pena se recordar

No outro dia fomo-nos encontrar
Tornamo-nos a se beijar
Eu sabia que iria me apaixonar

Entre namoros e o jantar
Sair por ai para passear
E assim vamos brindar.

___§§___
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/04/2014
Código do texto: T4769083
Classificação de conteúdo: seguro