9k=

COISAS DA GENTE...
Odir Milanez
 
 
Quando a gente provoca, sem querer,
queixumes no querer que  a gente tem,
a gente sofre tanto, que ninguém
consegue igual sentir assim sofrer!
 
Sem me ligar à lira, sem me ler,
um soneto compus, não sei pra quem,
ouvindo a voz do vento – que me vem,
às vezes, delirante no dizer.
 
Quando a gente machuca a quem nos ama,
sem sequer conceber o mal que fez,
a gente teme o triste desse drama...
 
É quando a gente ajeita a timidez
e diz, ao telefone, à voz que chama:
- Venho pedir perdão mais uma vez!
 
 
JPessoa/PB
14.04.2014
oklima
 
***********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

*****


Para ouvir a música, acesse:

http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4769090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.