A MINHA IRMÃ (SONETO DO ADEUS)

A MINHA IRMÃ (SONETO DO ADEUS)

Estás agora em verdejantes campos

De um céu azul em outra paragem

Brilhando junto com os pirilampos

De ti eu tenho somente a imagem.

Foste encontrar a nossa mãe querida

Que te esperava com um sorriso lindo,

Deveria ter sido esta a minha ida,

Co'os braços abertos para ti sorrindo.

Mas quis Jesus ser tu a primeira a vê-la

Com a luz brilhante d'uma bela estrela

E que eu ficasse inerte no meu canto.

Breve cantaremos Aleluias juntos

Formando então uníssonos conjuntos...

Enquanto isso derramarei meu pranto.

OBS:uMA HOMENAGEM PÓSTUMA PRESTADA Á MINHA IRMÃ MAIS VELHA

FALECIDA NO DIA 13 DO CORRENTE MÊS(13.04.2014), POR UM

ATAQUE CARDÍACO.

ANTONIO: 15.04.2014

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4769508
Classificação de conteúdo: seguro