Caminhar para dentro do meu eu

E nesta manhã me perdi em passos

Levados pela necessidade obvia

Desde que minha velhice teima em chegar

Rebusquei em campos de minha alma

Uma força, esta que achei não mais existir

Mas havia vida ainda, a brilhar em mim

Este passar negro de minha alma tiro

Encontrei as forças de que precisava

E num caminhar constante me recomecei

Por estas ruas comigo, levo a vida.

Não deixarei que sobre mim recaiam só dores

E que a alegria abandone-me de vez

Mas difícil do que seguir adiante

É andar para trás, desistir de vez!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 15/04/2014
Código do texto: T4769517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.