Teus olhos

Teus olhos

Não vejo mais brilhar os olhos teus,

Um dia ali, a luz se acendeu.

E um triste adeus tu recebeste

Então como chorar tu conheceste.

Não mais as suas preces foram ouvidas

Nem mais os joelhos tu dobrastes

E tua fé ficou ali, esquecida.

Não vejo mais sorriso em tua face

Nem alma pra contar de tua sorte

Somente uma vida destruída.

Porém duas lágrimas ainda rolam, mas sei

Que são teus olhos que ainda choram

De saudade do brilhar dos olhos meus!