QUANDO A VI

Quando a vi,não hesitei Me atirei em seus braços No calor do seu abraço Seus lábios grossos,beijei. - Eu perdidamente te amei Me prendeste com um laço Já não sei mais o que faço Desde o primeiro beijo que dei. - Desde a primeira vez que a vi Me apaixonei pra valer Seu cheiro não saiu mais de mim. - Não posso mais viver assim Quero contigo viver Traga seu amor só para mim.

zezezus
Enviado por zezezus em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4770200
Classificação de conteúdo: seguro