Ilusão

Encontrei você, em você o meu norte

No meu reencontro voltei a viver

Fiquei tão feliz, achei que era sorte

Esqueci de mim para viver você

Sofri por demais quando percebi

Que já não me quer e não posso te ver

Desnorteei-me ao saber que perdi

E perdido não sei o que devo fazer

Cai em desgraça meu mundo ruiu

É insuportável essa falta de ti

Já não tenho paz hoje vivo a sofrer

Todos veem minhas lágrimas

Só você não viu

Eu não vivo sem ti,sem ti vou morrer.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 15/04/2014
Código do texto: T4770473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.