*5495*ROGUEM*

*ROGUEM*

PARA QUE ELE COM ELA NAMOREM

DIGAM QUE DE OURO O LAR DELES FORREM

FAÇAM PROMESSAS

O CASAL NÃO TEM PRESSA

ACENDAM MIL VELAS PARA QUE SE ENVOLVAM NESSA

ESCREVAM NO AR

ESCREVAM NO MAR

QUE A RAINHA DO MAR VAI NOS SALVAR

FAÇAM O QUE QUISEREM

FAÇAM QUE OS AMORES IMPEREM

FAÇAM ATÉ O QUE NÃO PUDEREM

FAÇAM QUE TODAS REQUEBREM

FAÇAM QUE TODOS SANTOS PELA UNIÃO DO CASAL REZEM.

MERLIN DE YEMANJÁ

GOIÂNIA,16,04,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/04/2014
Código do texto: T4770912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.