Não Temas

____§§_____
Não temas jamais pelo meu amor
Estou seguro do que eu quero
Vai estar comigo onde eu for
E os meus préstimos com muitos meros.

Não temas por medo que te abandone
Meu amor é uma eterna aliança
Antes mesmo que tu sonhes
Serei realidade e te darei confiança

Não temas pela solidão
Em meu peito tu fazes moradia
E a minha vida irradia

Não temas pelo seu coração
Agora tu terás alegria
E não uma vida vazia.

___§§____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/04/2014
Código do texto: T4770966
Classificação de conteúdo: seguro