Soneto da covardia

Fujo de mim

E do desprezo

Entre avenidas

E becos escuros

Fuga sem fim

Quando me vejo

Curando feridas

Escondido e imaturo

Fuga fugaz

Porque não consigo

Ir adiante ou voltar atrás

Aumento meu castigo

Fujo com medo demais

De um dia encontrar contigo!

José Benício
Enviado por José Benício em 16/04/2014
Código do texto: T4771008
Classificação de conteúdo: seguro