JESUS, Ó MESTRE - À Daura Brasil

À querida Amiga DAURA BRASIL

Jesus, Ó Mestre, ensina novamente

Ao ser humano a mística meiguice...

Que seja o amor nosso único presente

Expurgando da Terra a canalhice!

Que seja destruída a vil serpente

Do pecado, do crime, da embustice,

Que a Terra seja escola simplesmente,

De amor aos sofredores e à velhice.

Os perversos estão querendo agora

Fazer da Terra um mundo sem aurora

Onde vençam bandidos e sem luz.

Não deixes isso acontecer jamais

Ó Mestre glorioso e meu Juiz,

Excelso protetor, Senhor Jesus!

Lucan
Enviado por Lucan em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477115