cesal.gif
ETERNO AMOR...
Odir Milanez

Eu sei que de nós dois esqueceremos,
por mais que nos queiramos plenamente.
Um dia há de chegar – e nós sabemos –
o final das feições do amor da gente.

Juras juradas inda juraremos,
mas jura não é jugo. É, tão somente,
uma promessa a mais que prometemos
ao tempo atemporal em nós latente.

Eu sei que há de nascer a luz do dia
de nada prometer ou não se jure
sobre o querer que a gente nos queria.

E quando mais o amor não nos procure,
poderemos dizer da fantasia:
“Eterno é o nosso amor, enquanto dure...”

JPessoa/PB
16.04.2014
oklima



 
barraoro.gif
 
 
Sou somente um escriba que ouve a voz do vento e versa versos de amor...

Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 16/04/2014
Código do texto: T4771331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.