O MEU AMOR-PERFEITO

O MEU AMOR-PERFEITO

Carmo Vasconcelos

Não! Não é flor vaidosa de jardim

que abre seus matizados sem pudor,

despindo-se de azul, roxo ou carmim,

para com qualquer sol fazer amor.

Nem tece à toa convites ao festim,

quando a inebria do luar mago fulgor,

reclinada, dengosa, em seu coxim,

pra amainar de lunares cios o ardor.

O meu amor-perfeito é, simplesmente,

a rara flor humana, o bem colhido,

que só meu corpo enlaça ternamente.

E no seu peito eu deito docemente,

no êxtase do milagre recebido

deste amor que se afirma: “eternamente”.

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 16/04/2014
Código do texto: T4771616
Classificação de conteúdo: seguro