Se amar é

Se amar é tudo isto quanto sofrer,

Sofro porque amo tanto e imensamente;

A cada dia mais e eternamente...

Viverei ébrio de amor por você!

Se amar é tudo isto mais do que ter,

Viverei mais ditosa e santamente;

Procurarei no amor serenamente...

Curar as dores de meu bem querer!

Se amar é princípio de toda a vida,

Do Verbo que se fez carne na Terra...

É Jesus resgatando a humanidade!

Se amar é descanso depois da lida,

É poente do sol além da serra...

É suspiro amplo de felicidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/04/2014
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T4771825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.