Fica a dúvida

Quem foi que disse a ti que a vida é bela

Que nada, minha cara, é só teu senso

Fazendo dela mais um sonho intenso

Sofrerás breve, por assim vivê-la.

Mas, certamente, tu serás aquela

Capaz de mudar tudo como penso

Pois assim que lançares teu incenso

Farás deste infinito uma parcela

Do amor que torna a vida a tal beleza

E agora, minha mente só despreza

As teorias vãs, todo o meu ego

Venceste, aqui, então, nosso dilema

E o amor que há embutido no poema

Faz desta vida bela, ou de mim, cego.

RNetto
Enviado por RNetto em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4771918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.