qual-e-a-verdadeira-pascoa.jpg?resize=298%2C350


A Verdadeira   Páscoa - Jesus!
 

Jesus veio ao mundo para nos salvar
Porque   estava  tudo  muito errado
Que  Deus mostrou-nos , o que é amar.
Enviou em missão o seu filho amado.

Nasceu de Maria  aquele que veio  nos ensinar
Que  com paz e amor tudo pode ser mudado
Nasceu  numa estrebaria,  estava a  reinar
 Com ensinamentos,  seu amor foi  demonstrado.  
 
Ensinou  a honestidade   e  caridade sem  humilhar
Partilhou  peixes  e pães ,  para que fosse imitado
Pelos  hereges, sofreu os martírios na carne  até sangrar.
 
Num lenho, com coroa de espinho,  Jesus foi crucificado
Para que o homem  soubesse o valor de   recomeçar e amar
Em  luz, na luz, ao terceiro dia , Cristo foi  ressuscitado.


Rosa  Ambiance



images?q=tbn:ANd9GcSK5DQlPadDHpf32voE4NeLd7cQ3e71y-yMHnrYIdmRfkZwz5NmwA




 
Feliz Páscoa
para todas  as pessoas  e  aqui meu desejo  de um bom recomeço,  com   muito amor para todos os Poetas  e Poetisas, e  para  a Direção do  Recanto  das Letras! 

Rosa  Ambiance


images?q=tbn:ANd9GcTaooSieaBU4O4muc-DbHhLlo6HFJnhL6KNuqFSRtfQLk44mjg

 


Hoje tenho:
Monoverso >  O  Salvador
Poema  Luzídico  >  Feliz Páscoa
Poemglo >  Jesus Deseja Nosso  Amor
Soneto >  O A  Verdadeira Páscoa  - Jesus!
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.