O Segredo.

Autor: Daniel Fiúza

03/05/2007

O mundo é feito só de energia

eis o segredo da nossa vida

coisas que antes eu não entendia

porque a felicidade era oprimida.

Quando certa ação é corrompida

e se despreza o que mais valia

a reação vem forte destemida

tal qual em Prometeu fez a harpia.

Precisa entre ações ter empatia

e essa corrente nunca ser ferida

a força cósmica é a estrela guia

em toda a energia desferida.

E quando a luz liberta é perdida

a física transfigura a alquimia.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 06/05/2007
Código do texto: T477238