O MAIS PURO AMOR!

Um dia que surge e traz esperança

A alegria da vida plena se manifesta

A luz se irradia nos olhos da criança

Ilumina o universo inteiro sem pressa

A felicidade plena planejada para hoje

O universo harmoniza forças e energia

Para encantar meu espírito com alegria

E com a bela sinfonia que a alma ouve

O coração dança o balé de quem ama

E a luz da vida resplendece e exclama

Brilha, reluz, reflete o encanto e magia

E recebe, como um tesouro, o lindo dia

Presente feito, sob medida, pelo Criador

Gesto incondicional do mais puro amor

Inspirado no texto: Bom dia! (T4765760)

De: Sirlene Rosa