** Nosso Amor (Vive) **

Ainda temos em nós algo em comum, o nosso amor.

Eu creio que esse amor foi real, é imenso em nós vive.

O seu amor me ama, o maior de todos que eu já tive.

Se um dia ouvir minha voz, tente ouvir o meu clamor.

Não está sendo fácil, sinto o fel amargo do desamor.

Meu amor ainda te tem, hoje o meu amor já te teve.

Procurei te olvidar, mas em mim você sempre esteve.

Não adianta querer fugir de mim, é amor sem temor.

Minha vida perdeu a sua cor, me falta seu doce licor.

Nosso amor foi fiel enquanto durou, você me absteve.

Não paro de te amar, meu amor por você ainda ferve.

Somente o seu amor me deu paz, me deu todo frescor.

Mesmo sem querer me amar você me tem, me absorve.

Creio que mesmo longe de você, o seu amor me serve...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Segunda-feira, 14 de abril de 2014 – 16h40.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 17/04/2014
Código do texto: T4772959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.