Soneto 25

Olho fixo em teu olhar...

exprime muito mais do que vejo,

escondes algum mistério no olhar,

e isso aumenta mais o meu desejo...

Há ainda muito mais que isso:

há a beleza do teu sorriso,

escondido por entre a tristeza,

que revela teu eu escondido.

Diga adeus a melancolia,

estou contigo agora,

e teu amor me desafia.

Fuja para as montanhas tristeza!

pois o sol da manhã já me ilumina,

saio da escuridão, vejo no meu amor sua beleza.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 06/05/2007
Código do texto: T477427