Meu All Star azul

Ando no mundo com passos mancos,

Auras vermelhas, auras douradas.

Amarelando os sabores brancos

Com tons lilases, canções rimadas.

De outra galáxia, de outro planeta,

Com olhos céticos vejo a Terra.

Abro mi’as asas, voo perneta:

Gauche na vida que o solo erra.

Há um arco-íris de cores baças,

Ensombreado pela neblina,

Anoitecendo meu norte/sul.

Narina adentro, verdes fumaças,

Feixe de fótons fere a retina,

Vou lambuzando meus sóis de azul...

Magmah