mulher+1.JPG



ESCURIDÃO


 
Num dia triste chorei, angústia sentia,
Em meu leito deitei e fechei meus olhos,
Em meu rosto uma lágrima descia,
E pensamentos vagavam, e minh'alma entristecia,
 
E ficou escuro, muito escuro e  dolorido,
Num momento o aperto no peito,
Tão triste fiquei, momento sofrido,
Meu sono foge e no escuro, temo o grito,
 
Sonhos misturados em desespero,
Na escuridão da noite, vinha angústia,
De amor mórbido vivido, virou agônia.
 
O brilho do olhar fugiu na escuridão,
Na escuridão perdi o rumo, fiquei a vagar,
Em pensamentos tristes, sem poder te amar...
 

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro

06/04/2014







 
Agradecimento
Este estilo é  livre , um soneto moderno - o primeiro que publico, mais ainda irei aprender o estilo clássico com métrica e rimas contadas... Assim desejo, estou muito agradecida pela orientação e atenção de meu amigo mestre, poeta Sérgio Carvalho, que no Recanto das Letras - Domina qualquer estilo de soneto, sendo para mim um dos melhores poetas dedicado a publicação de sonetos que conheço. Deixo aqui o registro de meu contentamento e agradecimento ao nobre poeta.
Leti Ribeiro 18/04/2014.