20.04. DIA DO DIPLOMATA / DIA DO DISCO

20.04. DIA DO DIPLOMATA

Com muita diplomacia

se garante a Democracia.

Na relação internacional

cuida do interesse nacional.

Mas a missão do Diplomata,

às vezes se torna ingrata.

Quando duas nações amigas

se debatem pelas intrigas.

Esse nosso representante

tem que ser sempre atuante

estando no estrangeiro.

Tratando com nosso sócio,

ele é hábil em cada negócio

para o cidadão brasileiro.

20.04. DIA DO DISCO

Agora aproveito o cenário

pra falar do discotecário.

Ele é um grande profissional

do nosso mundo musical.

O disco conduz ao progresso,

se o som que tem é sucesso.

Seu formato pouco importa,

se o sucesso está na porta.

O disco de vinil

foi o primeiro no Brasil

a tocar nos corações.

Hoje um pequeno CD,

traz pra mim e você

um número maior de canções.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 20/04/2014
Código do texto: T4775632
Classificação de conteúdo: seguro