Fogo e Neve

Não há nenhuma rosa do jardim

Que há de ocupar o teu espaço

O teu perfume é raro tão escasso

Não ter você comigo é tão ruim

Mas devo te amar mesmo assim

Mesmo que não siga o meu compasso

Ainda que eu esteja em pedaços

Eu vou tramar pra ter você pra mim

A cada gesto frigido, a cada...

...inverno, acende uma chama de desejo

O fogo é origem dos meus beijos

Quão inferno a noite fria é abrasada

Quimera, surreal é o que prevejo

Ver chama e neve fria entrelaçada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4775695
Classificação de conteúdo: seguro