Soneto de Deus

Em vós, tendeis a amar o Deus em glória;

Dizei-vos: - hei de olhar com paz por Ele

E amarro os vis pecados, eis a pele

No rio d´água, olhai a vossa história.

Batiza o corpo, é a fé que perde a inglória

Enquanto vês o amor e cuidas Nele,

Tu oras pelo peito eterno, é o Aquele

Esquece o choro e fulge a vã memória.

Da tua mente mui bondosa e forte,

Tu és cristão que nunca perdes nada

Cuidado, nunca peques isso, é a Sorte.

Benção é o vosso livro e a igreja amada,

Senhor espera que a paixão se importe

E nada culpe a cousa tão sagrada.

Lucas Munhoz

20/04/2014

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 20/04/2014
Código do texto: T4775886
Classificação de conteúdo: seguro