Arrependimento

Busco a mudança constante no dia a dia;

Ser melhor e mais forte, decidido.

Olho pra trás e vejo as feridas

De todas as dores e mágoas sentidas.

Sei não ser fácil; sinto-me frágil,

Frente ao pecado à solta no mundo.

Tanta sujeira libera um cheiro que, ágil,

Cola na pele, de tão duro e imundo...

Digo, pois a todo, caídos de joelhos,

A quem a vida foi escrita com tinteiro

Cruel, e se perderam, no mal a vagar:

Arrepender-se é se olhar no espelho.

Só após nos encararmos, por inteiro,

Podemos ter a coragem de mudar.