Meu Bem-Me-Quer

_______§§_____
Não há um dia sequer
Que não lhe queira de novo
Tu és meu bem-me-quer
Uma água em meu fogo

Uma luz em minha escuridão
Um céu que brilha sem estrela
O grito mais alto em meio à multidão
Um aconchego fronte a lareira

Não há meios de apagar este sentimento
Pois lhe desejo a todo o momento
Tu és o meu sustento

A vida lhe trouxe com o vento
Se te levares de volta não agüento
O meu sofrer será um tormento
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/04/2014
Código do texto: T4776265
Classificação de conteúdo: seguro