Missão de poeta

Solto meus versos e consolo os de alma triste

há muita fome de alegria e de esperança

embalo os sonhos dos leitores mais aflitos

com o versejar que se forma entre lembranças

Desfolho as pétalas da flor de meus encantos

há tantos medos escondidos no jardim

que sobrepujam a beleza destas rosas

e são levados para o céu por querubins

Que o pavor deste mundo seja extinto

e haja Deus, e haja amor, e haja paz

que meu poema tenha essa missão fugaz

Resta à poeta cantar o sonho e o desatino

para que o amor viva e floresça ainda mais

amenizando o sofrimento dos demais...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 07/05/2007
Código do texto: T477627