Amor de mais nada

Meu coração é teu... É todo teu.

São tuas as doçuras que desejo.

Na origem dos meus sonhos eu te vejo...

O amor no teu sorriso um beijo deu.

Meu coração só pulsa por querer-te.

Ao encontrar-te, meu olhar sorri.

As flores são perfumes só por ti.

A noite ganha estrelas após ver-te.

Mas basta amar-te assim? Já foste embora.

Tu me esqueceste, como o mar esquece

O abraço feito em cada onda mansa.

O amor que tenho não desaparece!

Eu trago em mim amor que não se cansa:

Porém... Mais nada disso importa agora...

21/04/2014

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 21/04/2014
Código do texto: T4777215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.