Silêncio Misterioso

Silêncio, para a bruma no ar

Densa, carregada de significados

Misteriosos, incontestáveis... inadequados

Que se misturam ao verbo amar

Incorruptível sentimento declarado

Musa de sonhos dos poetas amantes

Vênus em sua beleza estonteante

Límpida em seu mármore lapidado

Coração que grita tão enlouquecido

Em seu abraço, o corpo aquecido

Traz paz a alma pela eternidade

No vasto turbilhão do pensamento

Sabe que será ela a todo momento

Conhece a pureza do amar de verdade

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 21/04/2014
Código do texto: T4777863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.