O teu olhar

Esse teu olhar é uma nebulosa

É mais profundo quanto o universo

E neles eu me perco, e submerso...

...irei cantar-te em verso e prosa

De todas as constelações esplendorosas

Das belezas dos mundos mais diversos

Se comparado a estrela destes versos

Nem um bilhão de estrela é tão formosa

Materialização de formas irreais

Enigma que nunca vai se revelar

Tal riso me expressa temporais...

...de mil mundo impossíveis surreais

Mortais não deveriam comportar...

...milhares de galáxias no olhar

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778171
Classificação de conteúdo: seguro