LEI DO TALIÃO

Consciência nunca esquecida,

Mudo e pertinaz abrigo

Que não deixa sem castigo

Nenhum crime nesta vida!

A justiça cala, o mundo esquece;

Terra sem Lei- é o que parece!

Onde justiça e crime organizado

Caminham juntos, lado a lado!

Não obstante, ao povo cause asco,

Pergunta-se:Foste tu o malvado?

Delator,juiz e carrasco?!

Enquanto a barbárie toma conta da nação

Desencadeada pela corja da corrupção,

Não será o caso de decretar a Lei do talião?

Oziris
Enviado por Oziris em 22/04/2014
Código do texto: T4778218
Classificação de conteúdo: seguro