Porque Estamos Apaixonados

_______§§_______
Não adianta fugir e nem ter medo
Sei que em seu peito me levas consigo
Jamais foi nosso amor um segredo
Nem o que eu guardo de ti comigo

Nossa vida não é um jogo
Nem existe no sentimento uma disputa
Quem de nós esta no topo
Estamos empatados na mesma luta

Somos homem e mulher
Um casal de namorados
Comigo teu amor está guardado

Eu te quero você me quer
Sonhamos estar lado a lado
Porque estamos apaixonados
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/04/2014
Código do texto: T4778823
Classificação de conteúdo: seguro