Coisas que gosto
 
Gosto de conhecer o tudo e ando perdida
Dentro dos espaços há gente que anda atoa
Amo ver  gente bonita ou feia numa boa
Gosto de rir ver gente rir da vida...
 
Conhecer o mundo que encerra tudo
Atravessar dimensões da existência
Farrear nas paixões e confundir ciências
 descobrir que nada sei e ando aflita!
 
Meu mundo interior inconformado
Buscando algum mistério em seu estágio
Mundo de meus olhos que olham bem no fundo.
 
O tempo em passarela de elos e correntes
Me deixa preso a espaços em meu intinerante
Curioso e profundo sem conhecer meu mundo.