SÓ VOCÊ - E TODOS OS OUTROS

Cá estão meus óculos molhados

E embaçados (lágrimas novamente).

Contempla o olhar avermelhado

O passado (refletido no presente).

Essas dores, diferentes (tão iguais!).

Oh! Tão únicas e vivas (semelhantes!).

As lamúrias (palavras reescritas)

Recitadas e rimadas (...como antes)

Perenes são os dias mesquinhos

Em rebeldia perde-se a razão

E os sonhos desfazem-se (...sozinhos)

Cegando-me intermitente maldição:

Pensar ter uma rosa (...sem espinhos)

E a eternidade habitar (...na ilusão).