Faça-se MÃE

Faça-se Mãe quem tem carinho

Que diante do mundo perdido

Desafiando todo prazer proibido

Mantenha o filho no seu caminho

Faça-se Mãe quem tem fé

E frente a qualquer adversidade

Amando o filho e apesar da idade

Ainda continue esfriando o seu café

Faça-se Mãe aquela que sente

Mas que não faça do amor uma chama

Pois quando diz que ama, não mente

Faça-se Mãe aquela que ama

E cultive o amor como uma semente

Que nasce, cresce, renasce e se proclama