Estações e Castelos

As estações e os castelos de negrume mal

Que na alma encontra tantos defeitos

Eu observei a magia do Amor anormal

Sem rancor neste campo de cobiça e feitos.

Como canta minha voz por este venal

Amor ensandecido nos desejos refeitos

Perdi a vida em gracejos do corpo real

Dispersando meus pensamentos eleitos.

Castelos de paixões por mulheres vis

E quando ela partiu enfim nasci das feris

Nada restará deste poeta entristecido.

Maldição no coração que anda perdido

Nas procelas prolixas do pesadelo

De um amor sem fim na morte velo.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/05/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T477972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.