feiti%C3%A7o-amor-vela-formato-humano.jpg

FEITIÇO
Odir Milanez
 
 
Não sabes o que fez o teu feitiço
comigo. No meu peito eis que se abriga,
me fazendo te ser mais submisso,
ser mais ternura em tudo o que te diga.
 
Mas quero te contar que gosto disso.
Ser dócil ao teu sorriso não me intriga.
Às vezes, por pirraça, até o atiço,
com teu feitiço armando alguma briga.
 
Pois se brigamos, mesmo que pouquinho,
após a briga eu sei ser mais conciso
no que digo, que penso ou te advinho.
 
Dês que fimei comigo esse juízo:
não pretendo perder o teu carinho,
nem posso mais viver sem teu sorriso!
 
 
JPessoa/PB
23.04.2014
oklima


*********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

******

Para ouvir a música, acesse:


http://oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.