SONETO DA MENINA

Este soneto é só seu,

menina que pra mim sorriu.

Desejo no corpo nasceu

e meu coração sucumbiu.

Você fingiu que não via

o brilho no meu olhar,

Mas no fundo sentia,

a força do amor brotar.

Um doce beijo enviei

de longe e sem pudor,

Queria ficar à vista.

De volta um sorriso ganhei.

Pude sentir o calor.

Estava selada a conquista.

INTERAÇÃO SENSÍVEL E BELA DA DOCE POETA CLEYDE:

" SELADA FOI A CONQUISTA,

COM UM OLHAR DE TERNURA.

ACABOU-SE A MINHA BUSCA,

ACHEI O HOMEM DA MINHA VIDA."

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/04/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4780679
Classificação de conteúdo: seguro