WHEN YOU HOLD ME I FEEL SO GOOD.

WHEN YOU HOLD ME I FEEL SO GOOD.

QUANDO ME ABRAÇA ME SINTO TÃO BEM,

SEUS BRAÇOS SÃO MEU REFUGIO QUANDO ME SINTO SÓ.

AND DESPITE THE WORLD ALL crashing down on ME,

YOUR SMILE REACHES ME SAYING THAT THIS OKAY.

ANDAR SOBRE A RUA E SUAS PEDRAS ME TRÁS A MEMORIA QUE ESTOU FIRME E CONFIANTE AO SEU LADO,

FEEL LIKE YOUR SMILE ON MY TELLING ME THAT A GOOD AND WILL BE A NEW DAY,

GOSTARIA DE ABER ONDE ESTAR AGORA,

E SE ESSAS MILHAS QUE NOS SEPARAM PODERIA TORNAR-SE SEGUNDO DE DISTANCIAS PARA QUE POSSA TE ALCANÇAR,

AMANHECEU MAS UM DIA, E VOCÊ NÃO ESTA MAS AO MEU LADO,

MAS A AURORA DE NOVIDADES ME INSPIRAM E ME DÃO ESPERANÇA QUE EM BREVE OU BREVE ESTAREMOS JUNTOS,

COME VISIT ME, WAKE ME WITH A KISS HER ON MY FACE,

FILLING OF ME AND WISHES caresses,

AND WHEN THE SUN IN, PLEASE DO NOT GO AWAY

PUT UP ON MY SIDE AND LISTEN THAT THE MELODY RADIO PLAYS FOR U.S..

NOSSO MOMENTO.

Rodrigo campelo.