"AS PEDRAS"

Inspirada no verso

de

CORA CORALINA

"Com as pedras que atiraram em mim construí meu castelo"

AS PEDRAS

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

As pedras que contra mim atiraram,

Não me feriram nem fizeram mal,

Cortaram as mãos daqueles que a jogaram,

Para dizer da atitude boçal.

O tempo passou e elas lá ficaram

Na poeira, poça d’água e lamaçal...

As mãos feridas pra sempre ficaram

Com feia cicatriz cicatriz como sinal.

Seguindo pela vida sossegada,

Olhos brilhantes, lábios a sorrir,

Mostrando que a atitude abrutalhada

De nada vale senão diminuir

A quem dela faz uso... E vergastada

Por sua própria maldade, sucumbir.

Jacaraípe, Serra, E. Santo, 06/06/de 2005.

Eire
Enviado por Eire em 07/05/2007
Código do texto: T478233