Eu e o Universo

Eu e o Universo

Quem me dera abraçar a Lua,

Passeando pela minha janela,

E sem trincos e sem tramelas,

Lua branca transparente, nua...

Quem me dera ouvir estrelas,

Na comunhão de luzes e grão,

Nesse instante, estrela e chão,

Deitando em teu luar e vê-las.

Quem me dera ser cacho de uva,

Se espreguiçando pelos vinhedos,

Teço lágrimas de chuvas e teias.

Nas ilusões dos versos nas veias,

Conversando com todo Universo

No mais íntimo dos meus versos...

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Linda interação de Camille Simeone¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Brilho de estrelas

Quem me dera Lua

Em teu brilho poder tocar

Adentrar, ser só tua.

Se esse sorriso tu me destes

Num sagrado anoitecer

As estrelas me diriam:

Amanheceria pra te ver!

A solidão e a inquietude

Adormeceram em lágrimas

Numa chuva torrencial

Do meu amor por você.

Camille Simeone

Adorei, querida Cacá, beijo e carinho do amigo e admirador, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Quisera...

Quisera tua lua ser

E encantar-te com meu brilho

Seguir-te sempre em teu trilho

Constante... te embevecer!...

Quisera levar-te estrelas

De todos tipos e cores

Podendo...daria flores

Esperando me dares trela

Sem cuidados nós iríamos

Passeando mundo afora

Alegria... sentiríamos...

E nada ficaria de fora

Nas meditações que faríamos

Mas teus versos...quero-os agora.

Esther Lessa.

Lindo querida Esther...adorei, carinho sempre, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Lua Bela!

Fosse eu a lua

Passaria a noite debruçada em tua janela

Só para te provocar

Até te ouvir dizer a suspirar

Vem ser minha, Lua Bela!

Mariana Mendes

Grato Mariana, pelo carinho, beijo...tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Se eu fosse a Lua

Certamente te visitaria

No meio da noite

Quando às vezes tudo se anuvia...

Fosse eu uma estrela

E me projetaria no fundo do teu lago

Ou na superfície

Onde me beberias...

Fosse eu cacho de uvas

E me deixaria colher

De parreira perdida

Numa longa cidadezinha...

Fosse eu um verso

E te escreveria em minhas linhas

Que amigo é magia

E o universo...

Nada sei dele, amigo

Só sei que ele nos trouxe, a todos,

Não sei bem para quê -

Para esse canto de Terra um dia.

Zuleika dos Reis.

Lindos versos, querida Zu, adorei... beijo de todas as cores, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

SE FOSTES LUA EU DIRIA:

SOU O SOL, ASTRO-MOR,

SUA ALEGRIA...

MAS SOU DA NOITE,

TU ÉS DO DIA,

MINHA AGONIA.

Facuri.

Obrigado querido "Faca", linda inspiração, carinho sempre, tony.

AVISO:

"Estarei ausente do Recanto, por motivos pessoais",

abraço a todos, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4783188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.