Algo Errado

Tinha tudo pra dar certo,

Mas algo não seguiu o planejado

Eu queria de você chegar bem perto

E expor o que tinhas conquistado.

Decidido estava a lhe dar meu coração,

Dar-lhe do meu tempo, do meu vinho,

Para te fartares, e de amor, viveres paixão.

Para que também percorresses meu caminho...

E ao meu lado vivêssemos um sonho

Que felizes, realizaríamos com carinho.

E curtiríamos, juntinhos, um século risonho(...)

Mas me pregastes uma peça, me deixando sozinho

A replanejar minha vida, que agora a repensar me ponho,

Ao fechares seus lindos olhos devagarinho.

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 26/04/2014
Código do texto: T4783245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.