O que você viu em mim?

O que você viu em mim?

Mera humana, mortal

Tu, um gênio, sem igual

E a tua nobreza sem fim.

Esta aura tão encantada

Tua fala sempre precisa

Enquanto eu, indecisa

De fé e coragem limitada.

O que poderia te encantar

Se aos teus pés vem deitar

Todas as mulheres do mundo?

Se eu ousar me declarar

Será que não irias zombar

Deste amor tão profundo?

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 26/04/2014
Código do texto: T4783840
Classificação de conteúdo: seguro