Aqueles Olhos Verdes

_______§§_______
Aqueles olhos verdes que me encantaram
Muito antes já me observavam
Talvez hoje não consiga fugir
E nem tão pouco meus sentimentos fingir

Aqueles olhos verdes que me fitaram
Nas lembranças em mim ficaram
Eu não pude resistir
Em meu peito vai sempre existir

Meus olhos também te olharam
Às vezes até choraram
Das vezes que te viam partir

Os mesmos olhos que te enxergaram
Que com os seus olhos verdes cruzaram
Ainda vai novamente nos unir.
__________§§_________

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/04/2014
Código do texto: T4784184
Classificação de conteúdo: seguro